高校退学的怎样才能报考研究生

读大四的时候,让学校给勒令退学了,现在怎样才能报考研究生,或者哪首大学承认肄业证的。

好评回答

其他答案

  • 基本上很难

    老***

  • 可以考的,朋友
    现在考研的条件放宽了很多
    只是比较困难  每年的三月份左右报名,首先你要确定你要考什么专业
    你自己的兴趣还有你自己的实力  然后开始找学校,然后找一个导师,然后复习,然后考试.具体报名的时候要什么,就要看你报哪个学校,哪个专业,当然费用也是不一样的
    祝你好运

    g***

  • 没有,不能报考,必须要有学位证书和毕业证书两个证书的。或者是毕业证书,工作两年以后也可以报考,其他的不能报考的。

    y***

  • 没有,不能报考,必须要有学位证书和毕业证书两个证书的。或者是毕业证书,工作两年以后也可以报考,其他的不能报考的。

    w***

  • 要报考研究生人员是要满足以下的学历的条件之一的:
    1、国家承认学历的应届或往届本科毕业生;

    2、获国家承认学历的大学专科学历,毕业后有2年或2年以上工作经历,达到与大学本科毕业生同等学力(含国家承认学历的成人高校应届本科毕业生);

    3、已获硕士学位或具有国家承认的研究生学历;但只能报考高等学校,且只能报考为原单位委托培养的硕士生。

    除非能想办法达到这三者之一,否则按现在是报考不了研究生的。

    x***

  • 不能报考了。

    l***

  • 同等学力?就是以同等学力人员申请硕士学位来取得硕士学位也必须有学士学位才行的.

    小***

  • 先去进修了,然后在去报考

    陈***

  • 不能报考,必须要有学位证书和毕业证书两个证书的

    1***

  • 有,不能报考,必须要有学位证书和毕业证书两个证书的。或者是毕业证书,工作两年以后也可以报考,其他的不能报考的

    小***

  • 重新考大学,在考研究生

    y***

  • 可以报考,祝你成功!

    渔***

  • 你怎么不去你们那儿的教育局问问? 他们说话最管用!

    a***

  • 可以先考一个成人高考的本子,但一定要与本科同等学力,注意学历与学力的区别

    静***

  • 我觉得可以考自考,那个现在越来越被承认了

    我***

  • 方法一,报考夜大,取得学位后报考。
    方法二,取得英语四级后,报考专科考研的科目
    方法三,报考外国的研究生

    v***

  •   报考吧
      没问题。
      1。我读大四考的时候,有一个老乡想考我们学校就在我们学校附近租房子住了,和我一起上自习什么的,她没有毕业证,也能报考。很多学校其实在一年之后甚至更就才能发毕业证的(我不明白为什么)。
      2。我大学一同学看了四年的言情小说,大二时就被要求试读,她没理学校;大四的时候被退学,她翻然悔悟,决定烤烟,现在很好啊。
      你考的话只是作为社会考生而已。报考对是否大学生是没有限制的,至少你还有高中毕业证。
      Good Luck!

    t***

  • 找同等学力的有关规定看看。

    昨***

  • 考自考吧,朋友,考你这个专业的自考拿到了本科证就可以考研了.

    B***

  • 不能报考了

    w***

  • 不能报考了.

    喜***

  • 一些学校需要毕业证和学位证
    一些只需要毕业证
    如果你两个都没有,估计够呛阿

    h***

  • 可以报考,但难度非常大~~~
    你只能以同等学历的身份报考,要多考好几门~~~

    9***