男人和我性交时,会感到我的阴道怎么样呢?

aa 等我六十岁以后后,男人和我性交时,会感到我的阴道怎么样呢??只是假设,也为了我今后注意自己的性问题。

好评回答
    不论多大年龄的时候,做爱都会使阴道扩张,如果长时间做会使阴道松弛.但做爱高潮时阴道会"热烈"收缩,爱液流出,阴蒂突出,兴奋,浑身快感无限.但如果现在你没有性经历,最好将第一次留给最爱你的人.

    毛***

其他答案

  • 老毕干姜越嚼越香。

    自***

  • 会感到你的阴道很干涩,很松弛。一句话,会很没有快感,你自己也会很痛苦。

    y***

  • 女人中年后就以绝经,几乎没有性欲,到时,让你白干你也懒得干啦!

    高***

  • 如果你不用润滑剂的话,你的阴道会感到痛,那是你的阴道很干枯,你会怕性交。这是女人绝经后的请况。可用雪花膏来做润滑剂,这样你才感到性的快乐。

    1***

  • 干涩,松
    用润滑液可以解决第一个问题,充分的前戏也是很好的补充;
    用肢体体操可以解决第二个问题:提肛训练。

    y***

  • 会感到像筷子放到洗衣机哩!

    好***

  • 你会感觉有点怪怪的,我只是这样想的,呵呵

    老***

  • 肯定没水了!要抹油......

    世***

  • 如果保养得好,到那时阴道分泌物较少、稍干;
    如果保养得不好, 到那时阴道分泌物为零,几乎不能性交。

    蓝***