呵呵~离开MU都快两年啦~~~~

我是一个18岁的人~~~现在回想起以前我16岁左右玩MU的时候是多么的猛~~一天上十几个小时以上~还经常不吃饭~不睡觉~~~!所以也冲了4个角色到250级以上~不过现在的250级已经是垃圾了~想当初的时候250级真的可以说随便去找人PK啦~~~~~~~!!那个时候是多么的风光啊~~~~~!!!!!呵呵!!!!!!!就是有段时间封外挂公司~所以外挂也没啦~对MU的冲劲也就没啦~~~~~

好啦~~~~~我想问问现在的MU改了有什么比较突出的特点吗
外挂用什么外挂好~还有没有免费的外挂啊~
现在的石头还值不值钱啊~~~
还有现在什么是最值钱的啊~
请MU玩家都来告诉我一下~!!!

全部答案

  • 呵呵.差不多哦.偶也18岁.开学上大2了.中学玩MU差点考不上好大学.女朋友玩的MM偶玩挂挂带她,快开学了.偶想把她的MM挂到400.反正也没几级了.要不她下次从澳大利亚回来想玩的时候还是354级...多不好意思啊. 呵呵

    k***

  • 我也 是

    重***