宝宝十二个多月了还不会往嘴里送东西吃,这可怎么办呀?

全部答案

  • 小孩子的事是急不来的,今天不会做的,也许明天就会了。我的宝宝现在十三个月,平时都是由她爷爷,奶奶带。走到哪儿都抱在手里,什么都不让她去碰。后来我叮嘱他们给孩子一个自已的空间,尽量不要去干涉她,大人只要在旁边注意她的安全就可以了。十二个月的时候,她可以单独行走,自己用勺、或拿食物送到嘴里了。
    平时我在她吃饭的时候也给她一个勺,喂她一口,她也学着你的样子,用她手里的勺来喂你,可逗了。你也可以试试,相信不用多久你的孩子就可以自己拿东西吃了。
    其实宝宝的事不用太紧张,每个孩子的发育情况都不一样,可能有的孩子行为能力发育的早,有的发育的晚。平时多多启发他就可以了。

    诺***

  • 可能是家长帮孩子做得太多了,反而孩子没得到应有的锻炼。

    1***

  • 真的别急,你可以教教宝宝。时间长宝宝就会了。

    我***

  • 不用急,孩子小时候也许发育上有先有后,但长大了就一样了!爱迪生小时候也是怪让家长着急的啊,但人家成年后呢?放心吧!

    z***