宝宝脑袋后一块不长头发怎么回事、?

宝宝脑袋后面出现一小块不长头发,皮肤发白,像是癣样,是怎么回事

好评回答
    宝宝多大?如果不到半岁,像是“枕秃”现象,大多数是正常现象。少数是应缺钙引起的佝偻病症状。你的宝宝如果已经服维生素D,每天400单位,就不用担心。如果没有用过,尽快服上。

    1***

其他答案

  • 可能是有些缺钙,检查看看。

    尜***

  • 那是因为睡觉比较多,头发被磨掉了,等 慢慢长大了自然就会好了

    华***

  • 同意楼上,很多小孩小的时候,后脑勺都没有头发

    k***

  • 你宝宝多大了?应该是睡觉睡的,没什么问题的,不用担心,每个小宝宝天生都是这样的.后脑勺头发比较少,长的比较迟,放心没问题。等大一点了,就没什么了。

    -***

  • 是枕秃,可能是缺钙,也可能是小孩头转来转去磨的。

    今***

  • 建议去医院,医生毕竟是专业的,宝宝的事还是不要马虎的好

    2***

  • 俗语叫枕秃,是缺钙

    T***

  • 也有可能缺钙缺锌。在宝宝饮食上要注意膳食平衡、营养丰富,尤其含锌食物的补充,如蛋类、瘦肉、奶制品、海鱼、虾、紫菜、海带、花生、核桃

    5***

  • 孩子是缺钙导致的“枕秃”,不要担心,去医院就诊医生会告诉正确的补钙方法。

    用***

  • 那是枕秃,婴儿脑袋跟枕头接触的地方,出现一圈头发稀或者没有头发的就是枕秃,宝宝新出生后大多数是躺在床上的,头部出汗孩子也不会表达,就左右摇晃脑袋,时间久了就会秃一块的,也可能缺钙多带孩子晒晒太阳就能长出来

    3***

  • 应该是缺钙

    w***

  • 不确定,最好去医院看一下皮肤科。这样才能放心。

    2***