爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇适合什么护肤品

孕妇适合什么护肤品

孕妇适合什么护肤?急

全部答案

• 亲好,孕期最好用专用的孕妇护肤品~ 上班天天化妆,我真的要已习惯成自然了,素面朝天的出门,让我真是各种别扭呢。可是,查询了些资料,大都表示化妆品孕期要慎用,特别是彩妆类的粉底、唇彩之类,会通过母体影响到宝宝呢~可又不能一点也不用,据说会老很老,而护肤品之类也最好选择孕期专用的。于是立马网上各种查询…… 各种比较了一番,最后选择了亲润这套,298米(送BB霜,送小样)>>点我 从刚怀孕的2月底开始,一直到现在的5个多月里,一直对这套还比较满意,也没有再换过其它牌子 买护肤套装还送BB霜,也是孕期专用的,现在一直用着,也挺放心,还有小样赠品 这里有相关的图文,亲可以看看哈~

亲好,孕期最好用专用的孕妇护肤品~ 上班天天化妆,我真的要已习惯成自然了,素面朝天的出门,让我真是各种别扭呢。可是,查询了些资料,大都表示化妆品孕期要慎用,特别是彩妆类的粉底、唇彩之类,会通过母体影响到宝宝呢~可又不能一点也不用,据说会老很老,而护肤品之类也最好选择孕期专用的。于是立马网上各种查询…… 各种比较了一番,最后选择了亲润这套,298米(送BB霜,送小样)>>点我 从刚怀孕的2月底开始,一直到现在的5个多月里,一直对这套还比较满意,也没有再换过其它牌子 买护肤套装还送BB霜,也是孕期专用的,现在一直用着,也挺放心,还有小样赠品 这里有相关的图文,亲可以看看哈~ 收起

家***

• 妇炎洁

妇炎洁收起

海***

• 我也是一位孕妈额,怀孕以来皮肤就变得不好,出油很多,毛孔很大,而且很是暗黄,偶尔还有痘痘的呢。很是烦恼。上淘宝看护肤品,无意中看到天猫哈优旗舰店的宣传页面,就点击进去看了呢。在客服的专业介绍下我获得很多专业护肤知识以及孕期知识,她们帮我选择了适合我皮肤的护肤产品,我现在已经用了差不多一个星期了呢。皮肤感觉有很大的改善呢,产品用起来很清爽很舒服。这款产品是正品货,收到就验货了,建议您也试试看。孕期一...全部

我也是一位孕妈额,怀孕以来皮肤就变得不好,出油很多,毛孔很大,而且很是暗黄,偶尔还有痘痘的呢。很是烦恼。上淘宝看护肤品,无意中看到天猫哈优旗舰店的宣传页面,就点击进去看了呢。在客服的专业介绍下我获得很多专业护肤知识以及孕期知识,她们帮我选择了适合我皮肤的护肤产品,我现在已经用了差不多一个星期了呢。皮肤感觉有很大的改善呢,产品用起来很清爽很舒服。这款产品是正品货,收到就验货了,建议您也试试看。孕期一定要选择为孕妇研发的孕期护肤品呢,对孕妇和胎儿都很安全。收起

2***

• 我怀孕期间本来老公不让我用护肤品的,后在问了我嫂子,她是产科医生,说能用,只是要选择正规的孕妇专用的护肤品是没有问题的。她让我用哈优的护肤品,她怀孕期间也是用的这个牌子的,我用的感觉还不错,补水保湿效果很喜欢,整个孕期皮肤和孕前没有什么变化。希望对你有帮忙。祝你好运

我怀孕期间本来老公不让我用护肤品的,后在问了我嫂子,她是产科医生,说能用,只是要选择正规的孕妇专用的护肤品是没有问题的。她让我用哈优的护肤品,她怀孕期间也是用的这个牌子的,我用的感觉还不错,补水保湿效果很喜欢,整个孕期皮肤和孕前没有什么变化。希望对你有帮忙。祝你好运收起

2***

• 最好不要用护肤品哦,都会有刺激的

最好不要用护肤品哦,都会有刺激的收起

S***

• 孕妇专用的护肤品哦,要纯天然没有刺激,温和的,还有,没有人工色素添加,没有化学铅的呢 我用过的是哈优品牌的,从怀孕后就一直用的呢,效果是很好的,补水哦,另外我还用了他们的防妊娠纹的,到现在肚子上也没有纹出现,非常满意

孕妇专用的护肤品哦,要纯天然没有刺激,温和的,还有,没有人工色素添加,没有化学铅的呢 我用过的是哈优品牌的,从怀孕后就一直用的呢,效果是很好的,补水哦,另外我还用了他们的防妊娠纹的,到现在肚子上也没有纹出现,非常满意收起

3***

• 怀孕期间最好是减少这些东西的使用 多多少少都有化学物质的

怀孕期间最好是减少这些东西的使用 多多少少都有化学物质的收起

3***

怀孕期

点击加载更多