爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么都是经产妇,宫开四指就需要马上送进产房?

为什么都是经产妇,宫开四指就需要马上送进产房?

为什么都是经产妇,宫开两指还可以先拍B超,宫开四指就需要马上送进产房?为什么都是经产妇,宫开两指还可以先拍B超,宫开四指就需要马上送进产房?

全部答案

• 呵呵,一般生二胎比生第一胎要快很多呢!

呵呵,一般生二胎比生第一胎要快很多呢!收起

S***

• 呵呵,宫开两指,说明离生产还早,宫开四指,经产妇可以在较短时间内宫口开全并生产。因为宫口开始开的比较慢,后来比较快。

呵呵,宫开两指,说明离生产还早,宫开四指,经产妇可以在较短时间内宫口开全并生产。因为宫口开始开的比较慢,后来比较快。收起

1***

• 还是听医生的吧,别紧张

还是听医生的吧,别紧张收起

3***

• 临产前,初产妇的宫颈外口,仅容一指尖,经产妇,能容一指。经产妇的的宫颈较松,宫口扩张较快,产程时间较初产妇短。产程分3个阶段,第一产程为宫颈扩张期,经产妇需6-8小时,而宫开两指属于第一产程。第二产程为胎儿娩出期,从宫口完全扩张(10cm)到胎儿娩出结束。经产妇通常数分钟即可完成。但也有长达1小时者。第三产程为胎盘娩出期。即胎儿娩出开始到胎盘胎膜娩出。需5-15min,不超过30min。根据产程的...全部

临产前,初产妇的宫颈外口,仅容一指尖,经产妇,能容一指。经产妇的的宫颈较松,宫口扩张较快,产程时间较初产妇短。产程分3个阶段,第一产程为宫颈扩张期,经产妇需6-8小时,而宫开两指属于第一产程。第二产程为胎儿娩出期,从宫口完全扩张(10cm)到胎儿娩出结束。经产妇通常数分钟即可完成。但也有长达1小时者。第三产程为胎盘娩出期。即胎儿娩出开始到胎盘胎膜娩出。需5-15min,不超过30min。根据产程的时间不同,所以宫开两指还可以拍B超,了解胎儿、胎盘及附属器官的情况。而宫开四指即将分娩胎儿,就不能再耽误时间了。收起

s***

• 都是这样子的呢,别太紧张。

都是这样子的呢,别太紧张。收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多