男人的自信会随头发的减少而减少.

好评回答

其他答案

  • 也不尽然,江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。

    机***

  • 不知道
    如果是自己爱的人  怎样都无所谓  别人关我什么事呢

    U***

  • 不对,头发多的时候,自信是装出来的,头发少的时候,自信才是真的。只是已迟了。

    l***

  • 美美知道什么叫底蕴吗。。。你说的是没底蕴的男人。。。

    哈***

  • 一般来说,头发数量是与年龄成正比的,指的是男人xìng能力方面的心理表现?
    如果指的是中年或青年男人的财富和智慧则不然,除非是到了老年痴呆的年龄。

    柳***

  • 有时也看银行卡。

    花***

  • 智慧则相反。。。

    别***

  • 那为什么说十个光头九个富。

    碧***

  • 自信,与头发的多少没有必然联系,而与个人的成功率正相关.

    l***

  • 男孩子的自信,会随着头发越来越浓密而增加啊!

    青***

  • 热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。
    男人的自信会随头发的减少而增加,这是放之四海而皆准的真理!

    山***