【软件应用技巧】excel的水平滚动条不见了

excel的滚动条被隐藏了怎么找回来?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 点工具---选项---视图----窗口选项中勾选水平滚动条

    刹***

  • 打开excel文档的时候,发现excel的水平滚动条没了,左右移动移不到右边被隐藏的单元格,上下移动还可以通过鼠标的滚轮移动。
        要调出被隐藏的滚动条的方法是:打开excel文档,点击菜单栏上的[工具]-[选项]在[视图]选项卡中勾选“水平滚动务”和“垂直滚动条”然后确定。这样滚动条就出来了。

    2***

  • excel滚动条在默认情况下,启动Excel就有水平和垂直滚动条。
      如果遇到excel滚动条不见了,隐藏了之类,可以参考下面的excel滚动条设置方法来修改。
      Excel 2003版的,单击工具——选项——视图,勾选"显示水平滚动条","显示垂直滚动条",""显示工作表标签"即可将excel滚动条找出来。
      Excel 2007版的,单击OFFICE按钮》EXCEL选项》高级》此工作簿的显示选项,勾选"显示水平滚动条","显示垂直滚动条",""显示工作表标签"即可。

    a***