户口迁移

我孩子的户口在河北,我的在山东,我想让孩子迁移过来需要什么手续

全部答案

  • 不知道你的年龄-----部分城市例如青岛对年龄稍有限制,主要是考虑经济适用房方面的漏洞,
    正常情况下可按亲友投靠手续办理:到你户口所在单位----行政村、街道办或其他小区等-----开具同意接收证明,回你孩子户口所在地单位办理迁出手续(一张盖章的证明而已,很简单),然后到你孩子户口所咋地派出所户籍办办理迁出,最后到你户口所在地派出所户籍办落户。
    因为迁入时会有n多理由不乐意给你办,我当年的情况是这样:孩子在济南,我在青岛,所在单位只同意迁出不同意迁入,我在派出所那边的的证明等都开好了就差单位盖章了,单位死活不给弄,于是我就私刻了个公章,然后顺利落户,没人查。。。。。。希望能对你有所帮助

    阿***