列入其他应付款外,在不影响向银行贷款的情况下还有更好的列支方法吗?

公司股东增资,列入其他应付款外,在不影响向银行贷款的情况下还有更好的列支方法吗?公司为了扩大生产,股东按比例在原股本金基础上增资。增资部分列入“其他应付款”各股东名下。但是在报给银行的资产负债表中,不想加大负债率,增资部分有更好的列支方法吗?请给与指点!

好评回答
    是呀,你还是问问清楚脑股东的意思吧!
    增资应该变更工商登记的!
    别把自己装进去!

其他答案

  • 增资的会计分录:借银行存款,贷股本---股东。你的分路有问题。是不是资金接着就要抽回?

    3***

  • 既然是增资,为什么不改变工商登记,列入实收资本呢?

    山***