双子和天秤的爱情究竟怎样?

他是天平,属猴,我是双子,属猪!和他在一起很多时候我很开心,时间不知不觉就过去了,我们都喜欢吃,玩.他也会仔细的照顾我,可时间长了,我们越来越爱吵架,而且次数越来越频繁.都说两人一起会有段磨合期,可我们一起两年了磨合期还没有过去吗?他的脾气急噪,但也为我改了不少,可有时我还是无法忍受他的思想.他想凡事都公平,可我却喜欢他爱我更多一点的感觉.吵架后我哭他总说麻烦,从来不会温柔的为我擦眼泪!他说我小孩子脾气太大,太任性!难道真的是我太任性了,到他无法忍受的地步了?他为什么不能象其他男生那样在我哭后,心也软了下来,哄哄我,?和他在一起,要么快乐的要死要么伤心的要命!我不知道自己还能承受多久!我们是不是真的在一起不合适?有时我在工作上被老总骂,回家后不小心冲他发了脾气,他明可以猜得到原因,却还是跟着我发脾气!他总说我把他当成了出气筒!我没有,都不是故意的!他却坚持这样认为!我在外面受委屈最想得到他的安慰,难道他就不能体谅我一下吗??我想要的他给不了,可他也按照他自己的思想对我百般的好!怎么办呢??

全部答案

  • 偶学姐和她老公就是双子和天秤的组合啦,他们很好~挺合得来的,但是偶学姐是个很好说话的双子,你也稍稍顺从天秤一点点~
    愿你幸福呀^_^

    魔***

  • 这么说吧,双子的目标星座是射手.而不是天秤.如果双子的人总是要求天秤的人做这个,做那个,而已什么都是不用理解的人去要求天秤,那么你们交往不了多久,肯定就会分.不过如果你能有射手的胸襟,那么自然就可以和天秤的人相处的很好.毕竟双子的人是个性格变化很快,有时很极端的人.这样的人也就射手的人可以忍受.别的星座,忍受起来真的是很难.

    1***

  • 双子和天秤是很配的你不用担心

    m***

  • 如果单纯从星座上看,天秤和双子都是充满现代感、知性的星座,交际运也佳,可以愉悦的交往。对于心胸较为狭窄的双子座,天秤若能配合顺应他的行动,你们会相处得非常愉快。盛产美女帅哥的天秤座跟聪慧知性的双子座相爱是天造地设的一对。
    联系实际呢,双子座的你是有些任性,而天秤座也有自己处理感情的方式,他的迁就是有限度的,一旦超过了那个限度,他就会冷静地衡量自己是否要还击。建议你们,下次要吵架的时候,都先冷静一下,想想对方的好,也许就吵不起来了。

    寂***