基金赎回怎么到账只到了一半?

我前天赎回的基金,昨天到账的金额只有一半,本来有16000的,只到了7000多的金额,请问有谁知道是怎么回事?

全部答案

  • 是不是亏了?先确认你的操作吧!

    b***

  • 赎回金额=单位净值*赎回份额,需要计算并确认一下。一般情况下,是不会出现这种情况的。核实后如果有疑问,可以打电话到所在的基金公司进行询问,查询。

    用***

  • 最大的可能是亏了。
    当然,虽然可能性不大,基金公司电脑系统出错也有可能。对照一下你的基金份额和净值就知道了。

    j***

  • 先确认你的操作到底是多少份额、大致多少钱,如果份额不错要及时和基金公司客服电话联系。

    3***