关于 祈祷项链 !

现在怎么什么大大小小的怪怪都不爆这玩意了啊?有谁知道啥怪爆啊?我想这个东西总不能比麻痹,护身,记忆的爆率还低吧!

好评回答

其他答案

  • 盛大不是出了个任务可以拿到祈祷项链 的吗?,,我记的在17173那有写你要是有耐心的话可去找找,不过我在幻10打牛待卫爆过祈祷项链 .祈祷之刃.祈祷戒指.手镯我没爆过

    魔***

  • 基本上没看见过.

    挥***

  • 牛待卫爆~~~

    天***

  • 不知道,祈祷一套现在没见过,项链和手镯除了SF我没在我们区见过

    老***

  • 应该是邪恶钳虫和触龙神爆这项链,爆率和祈祷手镯差不多,很低,和记忆戒指不相上下,牛魔侍卫还没听说能爆。

    n***

  • 祈祷项链一般是邪恶钳虫爆的,它的爆率的确比麻痹、护身、记忆低

    蹦***

  • 这我可不知道哦,听听别人看看

    w***