双子座和双鱼座的人可以在一起吗?

好评回答
    可以呀,有什么不可以的吗,在一起不只是看星座而已,缘分,心的感觉都是很重要的,如果非要单纯从星座看两个人师傅在一起,单单从太阳星座来看双子与双鱼是不排斥的,一个为风象星座,一个为水象星座。但其实还要了解双方的上升星座,月亮星座,及本命盘的对比中行星的相位关系,和谐的相位回更容易相处,但并不是的说不和谐的不能在一起,从灵魂占星学的角度来讲,两个人在一起都是转世前灵魂的选择,一起相约在地球,以求学的一些爱的功课。

    3***

其他答案

  • 双子座和双鱼座都有百变的功力,双方的观念或者是生活情形都对对方有相当的吸引力,星座大师说双鱼座男和双子座女配对指数有50%,感情是可以慢慢培养的嘛~ 一起加油吧!双子座和双鱼座

    晓***

  • 想和谁在一起就和谁在一起。

    顾***

  • 双鱼和双子是天生的冤家。两个人正常相处还好,但相处久了就能发现两个人的相处模式是不同的。双鱼比较重视目光和行动上的交流。大多数时候是感性的,但有时间确相当理性,个性温柔,但也经常情绪化。这就会出现楼上那位朋友所说的“双鱼座的居心叵测啊”。双子比较重视语言上的交流,喜欢互相开玩笑,嘻嘻哈哈,其乐融融的场面。双子交友广泛,如果双子的另一半是双鱼的话,双鱼肯定受不了双子这么不以为意的态度,双鱼肯定认为双子不喜欢她。双鱼对喜欢的人很黏,这对于双子来说,简直是窒息,双子保持着风向星座最基本的性格,追求自由。而这样的做法却不能给双鱼带来安全感。再加上双鱼丰富的想象力,矛盾就到来了……与双鱼最搭的星座还是首推天蝎座和巨蟹座。而双子需要的是同样能懂得幽默懂得快乐懂得轻松生活的好朋友型的伴侣。推荐同样是风向的天秤座和水瓶座。

    媊***

  • 如果真的喜欢的话 星座没有那么大的问题的 看你心里怎么想吧

    蓝***