我该在哪好

跟父母在一起,我和孩子各方面受限制(老人和孩子口味不同),跟老公在一起,可以很多事让老公帮我分担。可是,老公和父母不在一所城市,老公挺忙,起早贪黑照顾家庭很少,且孩子没有同年龄孩子玩,比较受限制。爸妈年纪大,我是出嫁的姑娘不想长期在家住,在外面租房住,面临着其他方面困难,我该在哪好,爸妈忙的时候还需要我帮忙?且老公在外地觉得很孤独,希望我回去,可是回去照顾不到父母,老公长期自己做事独来独往,不与我商量,我不愿意把一切都压在老公身上,想在经济上独立,在家帮爸妈干点活想有点收入。所以现在面临的问题是跟老公在一起,过着租房住的日子,漂流不断,随时有拆迁可能。在老家也面临租房住,带着孩子不安全。但是会离父母近一点,大家都能照顾的到。

好评回答
    你谈的问题带有一定的普遍性,随着独生子女结婚,如何赡养双方父母问题将成为一个社会问题。从你叙述看,你也是一个孝顺的孩子,为此建议:在你父母健康或者较为年轻的前提下,你应该和你丈夫团聚。其一,有利于你们的小家庭稳定和谐;其二,有利于你们的孩子成长;其三,有利于你们的身心健康。

    q***

其他答案

  • 在中间最好

    大***

  • 其实你都是一个主题,你想为为老公家庭分担责任,想法挺好,现实总是磨难的,你可以把你想法跟老公商量。让他知道你的处境免得日积月累产生矛盾。建议还是跟你老公在一起,第一安全,第二也可以更好照顾孩子,第三你也可以工作毕竟北京工资高点消费也不是很高,第四你可以为家里补贴点。

    逝***

  • 和老公在一起吧

    2***

  • 当然是选择一个上上策,能面面俱到的。

    冰***

  • 坦白讲,问这样的问题只能说明你对于自己目前承担的责任没有明确的认识,同时对自己也缺乏必要的信心。不解决这两个问题,别人的任何建议都没用,毕竟,你的命运掌握在你自己的手里。

    2***

  • 好好勾通,多谈谈你的想法,一般小家为主。

    天***

  • 孩子从小的教育离不开父母双方,你父母还在创业说明他们不算老,不需要你照顾。你想给父母干点活有点收入,到你老公身边就不能找工作了吗,你本来没工作到那里都可以找工作, 到老公身边可以培养加深双方的感情, 还可以共同教育培养孩子, 对父子感情的培养也是有好处的。 别人的建议都只能是参考,还得你自己来决定。

    i***

  • 再苦也要独立,在困难也不能跟父母在一起,代沟,是全宇宙最大的障碍,孩子更需要跟父母打拼。。有的小夫妻,生了孩子,为了事业,把孩子丢给双方父母,结果孩子倒是带大了,可是孩子跟父母却疏远了,最要命的还不止这一点,孩子长大了会变得极端逆反和抱怨,尽管爷爷奶奶和外公外婆把他当做宝,但情感上总是残缺的。。再苦再累,孩子跟着受罪,看起来很残酷,但换来的是磨砺和认同。切记啊,千万不要放给父母带,他们除了让孩子吃饱睡好,基本没意义,孩子长大了,智商都会比较低,因为在情感和认知的黄金时段,已经被耽搁,特别是父母没文化的。。。

    我***

  • 哈哈,世界上只有父母对你好,哪怕口味不同,他能帮你带孩子,你就谢天谢地吧,什么限制都是不重要,关键是在家很安心,这样有助于女人保持较长的青春。这个是过来人的肺腑之言,你想快速变老就去自己带孩子吧。

    解***

  • 如果爸妈身体真的不好,就多照顾爸妈,毕竟是老人,其次,孩子,老公。爱人一人在外,一人吃饱全家吃饱,老公的人品不是您担心所能为的,。
    人生幸福的日子长长久久,但爸妈和您的日子不长久,。
    再有就是孩子的教育,鼓励孩子勤奋学习。

    1***

  • 老话还是很有道理的:“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,跟老公走最好,父母会理解你的

    浆***

  • 简单的,就是最好的:
    家庭第一
    事业第二
    事业服从家庭
    哪里都能创业

    a***

  • 还是和老公吧,再把父母孩子接过去

    斑***

  • 我建议你和老公在一起,夫妻两地分居不是个问题,时间久了感情会出现裂痕。你也知道,夫妻性生活对一个家庭有多么重要。所以我建议你回到老公身边的好。至于父母,你可以安顿好,常回去看看。孩子可以到你老公的工作地上学,升学,到时候再说。

    g***

  • 和老公在一起,照顾小孩

    h***

  • 丈夫到那你到那,这样最好。

    大***

  • 此事我来给你回答吧。如果你老公那边条件允许,哪怕是目前稍微苦一点,也要把孩子带过去,你们一起住。然后在你老公那,你们慢慢发展,最后把你爸妈也接过去,这样的结果还是比较好的。现在你和你爸妈住在一起,很多事情,看起来是比较圆满,但家庭还是最主要的,让老人帮着带孩子,对孩子的发展影响也比较大的,孩子的很多观念会出现断代的。你和你老公长期分居也不行啊,我现在就是和老婆不在一起,但我们的孩子还小,等孩子大一点,无论怎么样,我和她都要在一起的。孩子是我们的下一代,也是最关键的,带好孩子,多吃点苦也没啥,父母也是能理解的。希望能帮助你,祝你和家人都健康,孩子越来越可爱。

    2***

  • 建议:跟着老公走。只要你好了,父母不会怪你的。不跟老公走,会有很多问题,甚至于毁了一个家。

    l***