福克斯1.8经典,标致308 1.6,哈弗H6 2.0,翼搏1.5,选哪个?

福克斯2013款两厢经典1.8LMT基本型标致 款1.6L手动优尚型哈弗H62011款2.0L手动两驱都市型翼搏2013款1.5L手动舒适型都是最低配的乞丐版,优惠完价格都在8万多9万的样子,办完10万多点市区代步和周边游玩为主,高速少些,想走烂路的时候舒服一些,其他没什么特殊要求,大家觉得选哪个好?我个人觉得福克斯底盘好动力强,缺点可能油耗高点,做工稍差308做工用料好底盘也不错,缺点动力差,空间一般H6除了可以这个价位买个山寨crv的外形和空间外没什么优点了翼搏属于短窄高的小suv,通过性好,缺点是1.5的动力不足,新车贵,也没有市场反馈纠结啊!~~

好评回答
    福克斯1.8L属于经典福克斯
    建议买1.6L的新福克斯 油耗低 动力大 操控好 配置高 安全性比起1.8L高
    你懂的!性价比高的一款车!实惠车!

    1***

其他答案

  • 福克斯 ,毫无疑问

    龙***

  • 朋友,你上面的车型里,我只考虑两款,一款福克斯 ,一款翼搏,然而我本人就打算买翼搏,,10万左右翼搏是性价比很高的合资小型SUV,,但我本人考虑中配和高配。不是我不支持国产,国产车看幸运度的,幸运度不高的话,就噼里啪啦问题一大串。

    不***

  • 如果考虑油耗,在你提到的车中选择,唯一能选的是翼搏,如希望质量好、动力强、油耗低,应该买思域。

    海***