再生药怎么来啊?能改多少点呢?

全部答案

  • 1Q5点点数去官网上会员专区去换的,不能交易,但可以把你所到级数的全部点数全变成没加的!给你一次再来一次的机会吧!

    小***

  • 在网星会员登陆区里面的特殊服务,按说明操作,网星将从该人物的点数中扣除1500点。游戏中的人身上留一个空位子,你在登陆游戏后,人物身上就有再生药了,双击该药,人物的原配点变为合计未加的配点数,这时你可以随心所欲地在人物五围上配点,如人物50级,合计点数为226点,双击再生药后这时:体0,攻0,防0,敏0,魔0,在你未加点数栏就会出现226点未加,这时你可以把226点按自己的想法来配到五围上,如弓手配点为:体50,攻130,防0,敏46,魔0。

    暗***

  • 到网星网站选择会员登陆,里面有个魔力特殊服务,进去有一个人物点数重制就是了,不过要记得自己当初申请账号时候的身份证,不然不能申请,还有现在的重生药不能交易,用了以后点数全部变为没加过,等于从新分配

    l***

  • 1500点WX网站上的特殊服务,可以改全部的点包括出始的30点。还有一种是可交易的再身药是上次那个比在线时间的东西,那个价格就不是1500点了,看见有人100W收(小白)

    三***

  • 拿1500点数换的,把点数全变成没加

    s***