为什么我申请达人,到现在都没有回应呢

全部答案

  • 达人申请后审核时间:
    正常情况下3个工作日内会对达人申请做出审核。如果超过3个工作日没有收到微博达人处
    理通知,可登录微博达人首页查看处理状态,或者仔细查看通知系统,确认是否收到达人处
    理系统反馈通知。

    阿***

  • 耐心等待审核吧

    吳***

  •   1、头像不真实或不够清晰。申请微博达人必须使用本人近期、清晰照片作为头像,不得使用遮挡脸部超过1/2的照片或者模糊不清的照片,同时不得使用风景、卡通、宠物、婴儿等非本人照片作为头像。如申请被驳回,请重新修改为本人清晰头像后再次递交申请;
    2、地址不准确。
      申请微博达人填写收货地址时,住宅地址请精确到门牌号或小区,学校地址请精确到院系或宿舍楼,公司地址请精确到办公地楼层或公司名称,以是否能正常收到快递为标准。如申请被驳回,请重新填写准确收货地址后再次递交申请; 3、姓名不真实。申请微博达人在填写姓名项资料时,必须填写本人真实姓名,以简体汉字为准,不可使用火星文、英文,姓名中不得附带其他标点符号。
      恶意填写资料视情况将作出冻结申请资格处理。如申请被驳回,请重新填写真实姓名后再次递交申请; 4、证件号码有误。申请微博达人填写证件项时,身份证以第二代18位身份证号码为准。恶意填写资料视情况将作出冻结申请资格处理。如申请被驳回,请重新填写正确证件号码后再次递交申请; 5、非个人真实用户。
      微博达人针对的是未申请新浪V认证的真实个人活跃用户群体,机构、网站、媒体、段子类运营账号不具备申请微博达人资格。一旦发现非真实个人账户将严肃处理。

    S***

  • 稍等

    嘴***