请各位朋友帮帮忙!

我现在手上有盖了公章的空白A4纸,现在需要把内容给打印上去,使看上去就像先打印再盖章的那样,请问该怎么操作?

好评回答
    把公章扫描后用图片剪切工具放到你需要盖章的位置,然后彩打出来,如果是发传真件那是完全发现不了的,寄原件不自信看也是发现不了的

    2***

其他答案

  • 直接在上面打印,然后用同色的印油在公章和打印的文字重叠的地方轻轻描一描,这样就有那种微微晕开的痕迹了。

    L***

  • 难度不是一般的大。

    3***

  • 这个。。还是高手来回答吧

    手***

  • y***

  • 打印机的颜料和印泥的颜色还是又区别的,你要是打印公章,一眼就看得出来的。顺便问一句:楼主要干什么坏事啊,呵呵

    3***

  • 直接打印不行吗?不行的话可以拿着改好章的A4纸到复印店扫描成电子版,把要打的内容做成word文档,再把电子版的章粘贴到word文档里,选择类型为浮在文字上方,再选一下透明度调好,打印出来的就比较像了,你可以试试。

    s***