爱问知识人 爱问教育 医院库

牙齿黄怎么办?最近电视有卖佳洁士牙胶套,说带上七天就变白,是真的吗?哪有卖的啊

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

牙齿黄怎么办?最近电视有卖佳洁士牙胶套,说带上七天就变白,是真的吗?哪有卖的啊

全部答案

• 广告都很夸张的,我说去漂白好了,才50元,很便宜的,又很快
  • 健康最重要/
  • 佳洁士的 CREST PREMIUM WHITENING STRIPES 是受牙科医生肯定的产品, 在北美的牙医诊所也有卖, 是对牙齿没有伤害的. 建议你用.  
  • 俺的牙齿很白  所以不太了解这个情况
    不过牙膏也牙刷  我一直都买最贵的
    因为不明白到底哪个好
    所以就相信“一分价钱一分货”了
    推荐给你款牙膏----香港的黑人茶倍健感觉不错

• 有要太相信广告了,
    广告词是很夸张的

•     我是牙医,建议大家不要相信任何漂白产品,那都是无效或是以损伤牙本质甚至是你的身体为代价的(损伤牙龈,严重的还有致癌风险)!牙冠体由牙本质外包裹牙釉质组成,首先要搞清楚你的釉质黄变还是本质发黄,药物(如四环素)原因还是水质原因,缺钙、牙釉质发育不良还是其他原因。
       现在全世界都没有最安全有效的方法,药物漂白损伤最严重,一段时间后反黄是必然的,而且黄色会比原来更严重,冷光美白当时效果不错,但也不可长久,也有一定的损伤,烤瓷牙最彻底也最漂亮(赵薇就是全口烤瓷美白),但是价格高,而且以磨细自己的真牙为代价,如果不是特别严重的话建议你不要轻易做美白。
      先去牙医那里做超声波洁牙,然后抛光,最后喷砂处理,既安全也有一定效果! 另外,晚上睡前必须刷牙,早晨起床漱口,吃过早饭后再刷牙,牙刷要用护龈型纤丝型(刷毛头部为细丝),忌用波浪牙刷,用中药牙膏,要上下刷里外至少3分钟,饭后要漱口。 身体健康从饮食入手,所以牙齿健康是第一步! 。

• 漂白牙齿
  • 很伤牙齿的.我本来是牙质黄,买了用了一次,发现原来牙齿就有轻微裂缝,去看牙医,他说牙质黄的本来就钙化不好,再用这些美白产品会很伤牙齿,建议不用.而且用一次就发现牙齿边有白班,觉得漂白能力太强.
  • 用漱口水吧,或洗牙吧但洗牙可能对牙釉质不是可好
  • 牙齿黄要看是什么原因造成的,如果是牙本质黄(俗称四环素牙),任何牙膏、牙贴都不起作用,只能是做贴瓷等。如果是因喝咖啡、红酒、茶等有色饮料造成的牙渍,那么用美白牙膏(佳洁士皓爽白不错),美白牙贴或洗牙都可以。
  • 我的牙齿开始也是很黄的,因为是女孩子,我父母总是很着急。起初,看到那个广告,我也很心动,想试试,可后来在网上会看到消息,说里面有一种物质超标,对牙齿的健康有害,所以也不敢用。最近听人介绍,买了一种美白牙膏,叫舒爽亮白珍珠钙牙膏,香港产的,因为没有广告宣传,所以知道的人不多,也很便宜,8元左右。还有就是牙刷,我用的是佳洁士的,软毛的那种,很好用,才2元。最重要的启示还是刷牙方法和时间,要认真仔细,时间要在5分钟左右最好,如果觉得无聊可以边看电视,听音乐,边刷。我相信,只要你坚持一个星期,每天两次,你的牙齿一定会重新变白的!!我现在的效果就已经很明显了,朋友们还以为我去洗牙了。这个方法简单,而且廉价,总比两百的牙贴实惠不是?相信我吧!祝福你!!
  • 曾听说用盐漱口可以,但不知道效果怎么样
    其实最直接的方法,就是包瓷
  • 是真的,一般大商场,超时都有.197元.
  • 牙齿黄总比牙齿弄坏了好。广告不可信,要去问牙医。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回