WIN2000问题,急.

我们在系统启动的时候,会有一些自动运行的软件跳出来 比如QQ   在98和XP里我们可以在运行里的msconfig 里点取消就可以了  那么2000系统怎么解决这个问题

全部答案

  • 用上网助手 开机加速中把跳出来的删了

    l***

  • 建议你在华军软件园或者是天空软件中心下载“windows优化大师”,可以很方便的设置和优化系统,当然也包括你说的去除开机自动加载的程序。非常好用的,极力推荐,祝愿你早日解决问题,工作愉快!

    月***

  • 运行REGEDIT,然后找HKEY_Local_Machine\software\microsoft\windows\currentversion\run 可以找到所有在注册表中的自动启动程序,把不想要的删掉。
    注意:要小心,不要乱动其他的东西,动错了会对系统有影响。

    y***

  • 网络连接速度慢,浏览器连接不上,系统蹦出不明菜单,
    推荐:杀各类木马,奇怪恶意代码。预防,修复、免疫、救援四大功能于一身完全彻底修复系统,IE的,黄山软件(免费)8.01:

    我***