狗狗总是乱叫,帮帮忙啊~~

有什么办法让狗狗不再乱叫,影响到别人吗?

全部答案

  • 肯定有什么东西让他感到不适应甚至恐惧!所以,多多注意狗狗在注意什么吧!

  • 这时你应该训斥他,告诉他这样是不对的,也可以轻轻的打他,如果他的表现好的话还要夸他 ,这样多几次就可以了

    c***

  •     上面的朋友都介绍了一些方法,但是很多主人都觉得没有太大的效果。给你推荐一种方法,不知道你愿意去不?就是给狗狗做声带切除术,这个手术简单,可以一劳永逸。但是后遗症是任何时候狗狗都不会发出声音了。它成了哑巴。你愿意吗?

    大***

  • 它一叫就打它

    柳***

  • 给他吃点安眠药吧.

    海***

  • 它叫的时候打它顿,就不会叫了,

    d***