邻居养恶狗要找谁投诉?

住的是单元房,隔壁邻居是个社会青年,父亲去世母亲改嫁了。和他同住的还有他的女朋友和女朋友,他女朋友是个恶婆,刚开始养猫现在改养3条恶狗(可能还更多),恶狗个头不大但非常凶,经常见人就吠,有时还会咬人,而且随地小便等。
而且主人非常不卫生,从他们家每天都发出狗的恶臭让人难以忍受,由于两家大门距离只有1米左右,而且他家的窗户就在我家门边上,所以我家影响特别严重。经常会有狗毛飞到门口的地毯上,有时候还时不时的感觉身上痒不知道是不是有跳蚤跑过来,每天回家都要憋气拿钥匙开门!
之前找过物业和他们协商,但没什么结果。现在越来越臭了,而且外面传染病多,请问要到哪个部门投诉才有解决办法,如果投诉部门不管,或者管了后又出现该情况,又该怎么办?

好评回答
    各地都有相关的养犬规定,如果他们养的犬不符合规定就去派处所举报,让他们把犬带走,实在不行就只有上法院了,搞他们的养犬行为影响他人的正常生活。

    1***