出国读研对在大学里的平时成绩有要求吗?

出国读研要的成绩单是指在大学的平时期末考试成绩还是最后的考研考试成绩

全部答案

  • 成绩单是指期末考试成绩。考研成绩不能作为课业成绩记录在成绩单上。要了解留学步骤全过程,可以下载一篇共享资料看看。

    2***

  • 是大学平时期末考试成绩虽然每个学校对GPA的要求都有所差别,但如果分数过低是无法申请到好学校的,同学想出国读研的话,一定要尽量提高自己的GPA,这样才能申请到高质量的学校。

    圆***

  • 看的是大学的GPA,也就是平均成绩,一定越高越好。各个大学都列出了相应要求,楼主可看下自己心水学校的要求,不过还是越高越好。考研成绩没人看的。。。

    1***

  • 出国需要的成绩单是大学期间的期末总的成绩单,跟国内考研没有关系

    w***