同济大学技术经济及管理考研参考书目是什么

求同济大学技术经济及管理考研参考书目

好评回答
      初试参考书目:
    《管理学概论》 尤建新、陈守明 同济大学出版社
    《西方经济学简明教程》 尹伯成 上海人民出版社
    《新编西方经济学》 周平海、李奕滨 立信会计出版社
    《交通工程》 饭田恭敬 人民交通出版社
    《物流工程与管理》 徐克林 上海交通大学出版社
    《工业工程基础》 汪应洛 中国科学技术出版社
    《机械设计》 濮良贵 高等教育出版社
    《管理学:原理与方法》 周三多、陈传明、鲁明泓 复旦大学出版社
    《Foundation of Modern Control Theory》 许维胜等 同济大学出版
    《现代控制系统》 多尔夫、毕晓普 科学出版社
    《交通工程总论》 徐吉谦 人民交通出版社
    《交通设计》 杨晓光 人民交通出版社
    《道路通行能力分析》 陈宽民、严宝杰 人民交通出版社
    《交通流理论》 王殿海 人民交通出版社
    《交通管理与控制》 吴兵、李晔 人民交通出版社
    《交通工程》 周商吾 同济大学出版社
    《自动控制原理》 胡寿松 科学出版社
    复试指定书:
    《工程经济学》 邵颖红等 同济大学出版社
    希望有帮助到你哦。

    3***