同济大学交通运输专业的研究生方向有哪些

同济大学交通运输专业的研究生方向有哪些,都开哪些课程?对程序设计,计算机应用有没有要求?

好评回答
      [2006年同济大学硕士研究生招生简章专业目录查询]-详细资料-90
    专业代码:  082303
    专业名称:  交通运输规划与管理
    研究方向:  01 交通与运输系统规划
    02 交通与运输系统管理设计
    03 运输经济与物流工程
    04 交通环境与交通安全
    考试科目:  ① 101政治
    ② 201英语、202俄语、203日语、204德语、205法语 任选一门
    ③ 301数学一
    ④ 420管理学概论 447数据结构与程序设计 471材料力学(交通) 472交通工程学 任选
    招生院系代码:  120
    招生院系名称:  交通运输工程学院
    复试科目名称:  交通规划与设计或交通运输学
    复试科目参考书目:  交通规划与设计方向:《城市交通规划》肖秋生,徐慰慈主编,人民交通出版社;《交通管理与控制》,杨佩昆,人民交通出版社,第二版;交通运输方向:《交通运输工程学》,沈志云,人民交通出版社,2001年11月第一至四篇
    备注:
    浏览次数:  383
    你去这个网页看看

    y***