做什么任务能得到黑暗水晶法袍,手,脚,头的制作卷和组件?

RT

全部答案

  • 傲慢的探索 亚丁城仓库管理员接 得A头手鞋卷和组建
    梦中细语 A法袍卷

    宝***

  •   法袍60%制作卷是在QY接任务,兽兽学技能的地方,最左边那个兽人MM。这个任务分上下两步,首先要到龙洞杀洞穴兽和死亡波动,获得60个洞穴兽的牙和60个死亡波动的闪光(随机还可以得到神秘的宝石。)收集够了回去交任务,可以选择各种A级法袍组建,需要支付少量金币。
      第二步他会提示你带着神秘的宝石去找龙谷的塔林(是个矮人,在QY去死亡回廊的路边。)之后,再回QY跟他说话。到龙洞杀洞穴咆哮者和卡拉克,需要得到100个洞穴咆哮者的头骨和100个卡拉克的角,回去交任务,随机获得黑暗水晶法袍60%制作卷,梦魇法袍60%制作卷,威严法袍60%制作卷。

       A级头手鞋任务是楼上说的,找YD仓库管理员接任务,去傲慢打怪(具体什么怪接任务时会提示你的)获得古代书页,点开会的获得蓝图-X(1-13层)或一些乱七八糟的灾难之章之类的。收集蓝图1-13层交任务,随机得到头手鞋制作卷或金币。其他不是蓝图的找相关NPC能得到组建或金币。

    c***

  •   法袍60%制作卷是在QY接任务,兽兽学技能的地方,最左边那个兽人MM。这个任务分上下两步,首先要到龙洞杀洞穴兽和死亡波动,获得60个洞穴兽的牙和60个死亡波动的闪光(随机还可以得到神秘的宝石。)收集够了回去交任务,可以选择各种A级法袍组建,需要支付少量金币。
      第二步他会提示你带着神秘的宝石去找龙谷的塔林(是个矮人,在QY去死亡回廊的路边。)之后,再回QY跟他说话。到龙洞杀洞穴咆哮者和卡拉克,需要得到100个洞穴咆哮者的头骨和100个卡拉克的角,回去交任务,随机获得黑暗水晶法袍60%制作卷,梦魇法袍60%制作卷,威严法袍60%制作卷。

       A级头手鞋任务是楼上说的,找YD仓库管理员接任务,去傲慢打怪(具体什么怪接任务时会提示你的)获得古代书页,点开会的获得蓝图-X(1-13层)或一些乱七八糟的灾难之章之类的。收集蓝图1-13层交任务,随机得到头手鞋制作卷或金币。其他不是蓝图的找相关NPC能得到组建或金币。

    欧***

  • 你跟亚丁仓库的管理员(就是存,取东西的那个)接任务,然后去傲慢打怪,得到古代书页,点开后凑齐13层楼的设计图纸然后给他就可以随即得到的~

    U***