其实打雷玩电脑到底有没有事的

在打雷下雨天玩电脑到底有没有事的

全部答案

  • 室内的话直击雷可能遇不到,但感应雷是有的,建议把电源和网络做好防雷; 深圳市特美高科技发展有限公司是专业做防雷的,你可以去询问一下这家专业做防雷的公司.  希望能帮到您

    3***

  • 如果你所在的小区楼上有避雷针,一般是没有关系的。
    在普通的房间里,最好能避免一下。

    V***

  • 关系肯定有,比如你使用拨号猫或路由器不拨线的话很容易被“击”坏,对于主机来说,如果电源有安全保护方面起作用的话,那影响不大,反之同样会被高压电损坏连接配件。我单位边就是电信单位,一到大雷雨天,他们那里的客户就比较多带“猫”来换,看见一堆的。

    j***

  • 那要看雷公肯不肯眷顾你了。
    也许这一次没事,下次没事儿,下下次没事儿……一百零一次就是你了。雷雨天最好要采取一定的避雷措施。

    旷***

  • 不太好,有时避雷不好的情况下闪电会击到电线上引起瞬间高压,遭致电源等零件的损坏,当然这种情况不是经常出现,安全点好

    3***