请帮偶的BB起名字哈

请帮偶的BB起名字哈~~~~~~LG姓徐  我姓吴  请教男孩和女孩的名字~~~~~~~现在偶5个半月啦  请教各位  有米好的名字  不知道是男孩还是女孩~~~~~~~~~~~~

好评回答
      男孩:
    徐海雄(100分)  徐山时(93 分)  徐坚瑞(96 分)
          徐彬仁(97 分)  徐培致(100分)  徐茂天(97 分)
          徐晨弘(93 分)  徐群超(97 分)  徐章强(100分)
          徐岩哲(100分)  徐祥强(100分)  徐若功(93 分)
          徐坚强(100分)  徐群栋(97 分)  徐绍芳(100分)
          徐敬桂(93 分)  徐琛顺(97 分)  徐浩洪(100分)
          徐晨宁(96 分)  徐邦顺(100分)  徐坚超(100分)
          徐彪仁(97 分)  徐靖景(97 分)  徐新桂(93 分)
          徐新富(97 分)  徐伟鸣(96 分)  徐邦发(100分)
          徐之贵(97 分)  徐梁致(100分)  徐彬宝(100分)
    女孩:
    徐珠舒(100分)  徐伟容(100分)  徐莺琼(96 分)
          徐国娟(100分)  徐琴岚(97 分)  徐国银(96 分)
          徐卿菊(96 分)  徐园茜(97 分)  徐英寒(100分)
          徐梅立(93 分)  徐阿清(97 分)  徐海芬(100分)
          徐娅福(96 分)  徐婕菁(96 分)  徐露少(96 分)
          徐苑杰(100分)  徐新淑(97 分)  徐婉立(93 分)
          徐婕芹(100分)  徐园桂(93 分)  徐荷惠(97 分)
          徐英婷(100分)  徐苑翠(96 分)  徐爽飘(100分)
          徐新娟(93 分)  徐澜嘉(100分)  徐琬茗(97 分)
          徐莎芹(93 分)  徐卿连(96 分)  徐勤清(97 分)   。

    寂***