你好我换了手机号码

你好!我换了手机号码,但这个微博帐号是用之前的手机号码注册的,现在想用这个号码,除了重新注册一个...你好!我换了手机号码,但这个微博帐号是用之前的手机号码注册的,现在想用这个号码,除了重新注册一个新的帐号,还有其他的办法吗?

全部答案

  • 在绑定手机选项里选择更改号码,然后在弹出的对话框内选择“忘记原手机号”,再按照提示输入安全邮箱,系统会发送验证码到你的邮箱,继续输入验证码之后就可以修改绑定手机了。

    随***

  • 把原来绑定的手机号码删除重新绑定新号码。

    神***

  • 联系一下专业的客服人员 他会告诉你具体的操作方法

    小***

  • 注册时用的手机号码是你的登陆用户名,这个不可更改。不过你应该可以把绑定手机号换成现在的手机号。

    白***

  • 微博的账号应该是不可以更改的,可以修改绑定手机信息。

    光***