我女友已经不爱我了 为什么非要留下肚子里的孩子

我跟我女朋友分开十多天了 分开的时候他就已经怀孕了 我给他打电话求他回来 可是他非常明确的告诉我 他不会跟我在一起了 可是他非要生下孩子  前两天我出现了点意外 差一点就死了 那时候给他打电话 又一次的求他 希望他能回来 可是他说我不会回去 这就证明他真的不在爱我  但是为什么他非要生下这个孩子呢???

好评回答
    那毕竟是一条生命,不可能因为对方是谁而去决定让他消失。保护孩子那是作为母亲应有的责任。

    1***

其他答案

  • 还有种可能就是医生告诉她以后都不能生育了。所以她不能把这个孩子打掉。哪怕你和她没有可能了。

    s***

  • 她不再爱你了,不会再回到你的身边,但是她非常爱她的孩子,这有什么不可以的呢?
    另外,她要留住这个孩子,对你来说将来或许还有转机的可能性。现在还是在气头上,再过些日子你可以定期或不定期地送些营养品给她,为了将来的孩子再求求她,或许会改变主意的。

    2***