他有了出轨的行为,我真的很受伤!

我们结婚已有10年了,而且还有可爱的孩子,前一阵我发现了他几乎天天在与一个女人通电话,发短信,曾经问过他,他说只是普通朋友,在我的要求下后来不怎么联系了,但是几个月后我又发现他与她居然去了酒店开房,我的心里真的不能承受,我该离婚吗?孩子怎么办?其实他在家里对我也不错,要不是我查出这些,也许就什么也不知道,心理会过的好一些,难道婚姻中真的需要睁一眼闭一眼?

好评回答
    很明显,你的丈夫还不是无可救药,你们的婚姻还有挽回的余地。这时你的行动就很关键了,是大吵大闹,彻底结束感情、婚姻、家庭还是把你的丈夫拉回身边。
    作为男人我知道男人的感情世界是可以容下几个女人的,比如皇帝对很多老婆都很好,而女人不行,因此你的丈夫有了别的女人不等于对你彻底没感情了,这是挽回一切的基础,男人在这时通常都会很矛盾,内心受到良心的谴责。
    你应该明确告诉丈夫你已经知道他婚外情的事,同时可以原谅他,更关心他、爱护他,使他更觉得对不起你,另外就是要加强自身的魅力提高,男人喜新厌旧固然不对,但却也是一种本能,都一样的,你可以试着不断改变自己的形象,始终让丈夫有一个新鲜感。可能你觉得自己都有孩子的人了,还取悦丈夫,没必要、没面子,但如果你想要有一个稳固的婚姻,一个深爱你的丈夫,就按我说的做,否则就干脆离婚吧。

    刘***

其他答案

  • 他爱你不就行了嘛, 为什么还要去查他呢,这下好了吧,查出事了,自己也痛苦了,何必呢,真想不通.有几个男人婚后不会有越轨的行为啊,几乎找不到.有时人也需要找些新鲜的东西调剂一下,只要他还爱你,不要太在意了,她也只是找些乐子,但她肯定不会想和你离婚娶那个女人的.婚姻有时候真的需要睁只眼闭只眼啊.要不几十年的相片谈何容易啊.

    北***

  • 你有没有考虑过你的老公是在什么情况下会和别的女人在一起的呢 是你的原因还是他的原因 还是什么呢
    有很多女人都是为了孩子委屈求全 我觉得并不好 最后让孩子在一个不健康的环境中成长
    如果你和他谈过了 没有什么特殊的原因 我劝你和他离婚 虽然说单亲家庭不是很好 但是同样你的孩子还是可以在你的正确教导之下健康成长的啊
    男人就像偷腥的猫 他得了一次好处就会有下一次 我本人认为 男人是不会改的 有很多真是的例子也是这么说的 你应该都有看过
    总之最后为了你 为了孩子 希望你有一个真确的选择

    鱼***

  • 好好和他交流一下,他这样做把你,把家庭放在什么位置,问问他到底想要干什么!

    1***

  • 我现在的情况跟你差不多,但我丈夫说他在外面没有女人,但他很少回家,我想你可以和他开心见诚的谈一下,离婚真的很难做决定,女人以后要面对的事情还很多.

    i***

  • 這種事情??旁人是?]有用的﹐
    每??人的性格和人生??都不一?萤o
    所以?e人的正確答案未必適合你﹐
    如果你覺得真的?o法忍受﹐
    那就分開吧﹔
    如果我愿意??容地接納他﹐
    那就好好待他﹐
    而且?慕裢螬o
    ?e再提起這事。
    ?之?o?如何﹐
    最重要的是﹐
    ?Q定了就不要后悔。

    1***

  • 和他好好谈一谈。如果他还在乎这个家,那就给他一次机会,如果他要放弃,那就趁早离

    b***

  • 我觉得你要好好想想,静静的想想。但是我觉得离婚不是个好的选择。而且,你们都结婚十年了。这是很不容易的。感情还是有的。不过你要坚定。要把你的丈夫抢回来!不能让那个第三者胜利!

    被***

  • 现在社会诱惑太多,真的防不胜防。我未婚,但是也经历过同样的心理感受。看你的表述,你的老公还是在乎你的,和他心平气和的好好谈谈。主要还是自己坚强起来,女人不论选择怎样的生活都不要欺骗自己的感受

    B***

  •   我建议你找律师咨询一下!
      中国对于这样的问题没什么法律可依,但婚姻法好象有别的说法!
      你现在最好依靠法律,他对你无情你也该有手段,不然吃亏的是你,孩子也会跟你受苦,长痛不如短痛.

    爱***

  • 我不知道,时间也许会带给你伤口愈合的可能。我也一样。

    x***