爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

等孩子睡着了,一边百度一边哭,因为3岁孩子,头晕了1个多月了,做了脑电图,也没看出什么

等孩子睡着了,一边百度一边哭,因为3岁孩子,头晕了1个多月了,做了脑电图,也没看出什么问题,说是正常,可让人揪心的是3岁孩子在一天内头晕越来越频繁了,我自己一个人带孩子,对方家不管不问孩子,在本地医院儿科,骨科,均没有看出问题,上周去北京儿研所看,大夫开了脑电图,核磁,只做了脑电图,结果才出来,没什么问题,核磁预约在月底,心里很乱可能语无伦次,表述不清楚。1》我孩子虽然3岁但表述很清楚,他自己指着后脖颈并说这里晕,并能用手指在空中画圈表示晕得感觉,2》孩子血常规显示有点贫血,但我觉得不至于一天内好几次发生头晕,可能其它时间段也头晕但他很懂事,尽量不说。3》他目前头晕一个月多了,只恶心过2次,目前的症状就是晕在后脖颈。还能玩,吃饭,只是晕了才趴在我身上。4》另外我儿子打出生到晕之前身体比普通孩子都要好,我孩子在幼儿园总受欺负,他是那种被打了还站原地不动的孩子,也不知道还手!我怀疑是不是幼儿园后脖颈处受伤,以上原因希望大家帮我分析一下我儿子究竟为什么晕!
c*** | 2013-05-25 15:40:42

全部答案(共2个回答)

• 最好是做进一步的检查,不要胡乱猜疑
    y*** | 2013-05-25 18:32:59 15 8 评论
    0/300
  • 孩子是不是睡眠不够啊让孩子多休息,可以多跑几家医院多检查检查。
    S*** | 2013-05-25 15:56:11 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题