大家能否帮帮忙??谢谢大家

我们同学在百度贴吧贴的揭露学校内幕真相的帖不知被学校老师删除了多少回了,就是因为我们说出了自己的心声,学校老师领导不希望真相被揭发,不断地组织我们把真想说出去!我们还是学生,没有什么可以有效组织他们的办法,现在希望大家能帮帮我们,一群敢于揭露学校内幕的学生!希望大家能把我们的心声传达出去,帮帮我们。谢谢大家。

首先我想说的是我们(包括P-P-P三屁兄弟,幽幽睫师姐,还有N多未注册的管院师兄师弟)来这个贴吧,不是为了抱怨管院,因为我们已经是受害者了,再怎么抱怨,这辈子都交代给管院了。
我们来这里的目的,是提醒广大想报考管院(现职院)的师弟师妹们,认清楚管院的真实情况。

第一,请大家不要相信招生简章。招生简章上说的特别好特别好,学校百分之99的学生都是冲着招生简章来的。但是实际情况呢?“毕业那天我们一起失业”。每年的就业率有多少大家都特别清楚。毕业无非是司法文秘专业的可以削尖了脑袋争法院到这里招几个寥寥可数的书记员,那种书记员还不同于正式书记员,正式的是公务员编制。而管院毕业去的都是合同制的,工资待遇相当底,在法院就是给人打杂,苦的累的都让你干。最后新人一来学历比你高或者比你会拍马屁,法院立马不再跟你续签合同!

罪犯矫治专业的说是可以在监狱。劳改农场当司法警察。但是前提是你必须是公务员,但是每年考上资格的又有多少呢。03年合并了第三警校,管院又以警工部名义招学生,但是一样是不分配!我想问问领导,学这种专业毕业以后去哪个公司能找到工作?!

这还是管院比较不错的俩专业,剩下的就不用说了,学计算机的连实习的地方都没有,很多学生在管院无偿打杂,这就是“实习”!更就别提就业了。

学校历史问题,管院朝阳校区就是原来的建筑材料研究院,是管院租了人家这么一块地盖房,弄个学校。通州分校更是不用说了。租的金鱼洗涤灵厂的厂房和职工宿舍!

招生简章怎么说的呢?大家翻开看看。再看看最后那句话“该校毕业生毕业有资格参加公务员考试”很多不清楚公务员考试的孩子就是冲着这个来得管院。但是这其实是管院玩的文字游戏!这句话根本就是废话!哪个学校毕业生毕业都是可以参加公务员考试的!管院这样写无非就是欺骗那些对考试不了解的学生和家长。让她们带着美好憧憬来给管院送人民币!

第二,学生待遇。说实话,连后勤人员都不如。转型这么长时间了,补助老是拖欠,某些老师还振振有辞,学校先给你们垫上的。教委没批。教委没批的话,你们能改成普通高职院校?如果批准你们改了,那资金就会同时到位,如果没到位,你们不会去要?能1年多了还没要来?那教委是干什么吃的?我给大家举个实例,北京农业职业学院和管院性质一样,都是成人高效转过来的,但是人家被批准的同时,资金就到位了,这证明教委不是没给。管院转型一年多了,教委不给有点说不过去了吧?

空调问题,每个宿舍都有空调,这也是管院招生简章炫耀的资本之一。学生家长挺满意,但是实际呢?不给电!空调的电和照明用电走的是两条线!每年6月底热的都不行了,也快放假了,才给空调!而且还不给全了!下午6点到晚上11点!11点以后根本睡不着觉!!

国务院规定橙色预警天气必须给电,管院某些老师却以节约用电,还什么说的好听停电先保学生这些幌子骗我们。以昨天为例,夜里宿舍气温高达30多度!八个大小伙子济在一个小屋里,不给空调!我们热的一宿没睡!半夜光着膀子到楼下站着,宁可挨蚊子咬也不愿回宿舍!领导们,你们在干什么?!谱芮楼(政法委党校)里面客房的空调凭什么就能开一宿?!!办公楼的领导办公室为什么空调就不停电?!宿管人员的宿舍凭什么就一直给电?你们怎么解释!你们连我们的身心健康都保证不了,我们怎么学习?!今天还是考试日,一宿没睡好,我们以什么样的精神面貌考试?!

身正不怕影子斜,如果管院做的好,怎么会有人抱怨,各位老师,同学,你们来学校看看,问问,哪个学生不恨管院?

只认钱,不认人,学生报道时说得好好的,饭卡钱是押金,毕业退还,但是毕业根本不退,你看看食堂充饭卡里面的那个老女人,就跟谁欠丫钱似的,整天绷着个逼脸,大爷的。

还有三P兄弟说的买月票问题,拿管院的学生证在某些地方都不让买月票,为什么?写的管理干部学院,所有的管理干部学院(管儿院)都是成人高校,不能买月票,去某些公园,博物馆都没优惠。既然我们转型了,学生证为什么不改?而且现在很多公章都是管院的!职院的很少!学院连学生证都做不到家,那教学呢?!能让人放心嘛?

再说网站问题,看看管院的网站, ,还用.com域名呢,你看看正规大学都是. 。为什么?上课时一位老师道破天机,. 教育网费用贵!!

我打了这么多,手也累了,管院杜威老师(遥远DU),我们不是无理取闹,是管院确实让我们寒心。虽然我们知道你也解决不料什么问题,因为你毕竟只是一名普通老师,但是我们希望这个贴吧能让想报考这个学校的孩子警醒!还有,那个用管院IP地址骂人的老师,我知道你是谁,。请你尊重你自己,尊重你自己的师德和人格

全部答案