为什么无籽西瓜没那么甜,没那么好吃?要幽幽的回答。

顺便也说说你爱吃无籽的还是有籽的西瓜?能说出产地或品种更好。

好评回答
    没有后代当然会心里苦了
    就象骒子,只是受累的命,既没有马那么帅也没有驴那么可爱。
    当然是有籽瓜好吃,尤其是北京大兴庞各庄的西瓜,水甜土肥瓜也好。只是近来用化肥,筋多,吃着絮烦,既不脆也不甜了。

    小***

其他答案

  • 肚里无墨

    小***

  • 变态你喜欢吗?
    西瓜没有米米,不就变态了吗?

    秘***

  • 人类若是没有头发光着头就不怎么好看了,
    我想可能和西瓜若是没籽就没那么甜的道理应该是一样的吧?!
    好人,我瞎答的,算给您的问题添人气的吧!

    心***

  • 有子的好吃,偶们这嘎有一种叫地雷的品种

    心***

  • 没有觉得不甜和有籽的差不多啊!那准是你那个西瓜没有打药啊!我吃的打了糖精了!55555!

    海***

  • 种子都给扣没有了,你还想甜的呀?

    1***

  • 没觉得无籽西瓜有多么不甜,就是感觉它皮特厚。我爱吃京欣一号,北京大兴产的。

    空***

  • 我爱吃北京的无籽西瓜.小学毕业的时候,全家去北京玩了一周,才知道西瓜还有无籽的,而且好甜的.不用吐籽,可以闭着眼睛吃.我记得有点长,大大的,有点沙,熟透的.一晃十几年过去了,我在我们这个小地儿虽然能吃到甜西瓜,可是个个带籽,吐得好麻烦的,总有一些进肚.记得以前曾经抱怨过,干嘛都是中国人,连吃个西瓜代遇都不一样?呵呵...现在仍有这样的感想.

    小***

  • 无籽西瓜不是自然的产物,所有没有有籽的西瓜好吃。可是我还是喜欢无籽西瓜,因为很懒,呵呵

    海***

  • 有籽西瓜里本来是有苦的,
    结果让一脸油墨的瓜子皮把苦成分都吸走了,
    剩下的瓜瓤是忽忽悠悠滴甜呐!
    无籽西瓜能行吗?!!!!!!!!!

    1***

  • 西瓜让我告诉你:好人同志.都不让你吐籽了!还那么多事情...
    另:我问你:系统会自动给衣服穿吗?

    朝***

  • 一辈子,后代都没个,心里能爽、能甜得起来吗?

    小***