请问复仇配审判强还是狂热?另外骑士还该怎样加点

骑士加力多还是加血多?

好评回答
    加狂热~!!
    审判随减抗,但你会发现,你的攻有效提升2到2.5倍
    而狂热理想攻加4倍,实际大约3到3.33倍,还提速35%,加准150%左右
    没有准,物理人就是废物一个
    由于我专修ASN,所以我把敏看的十分重要
    PAL属性点:力量拿装备(可多一点点,不要紧),敏捷到格挡75%
              剩下的全体力
    额外需要一个强悍的小弟,要么是能单抗一面,要么是打手(攻至少3000以上)
    建议3种:冰冻,力量(EM2幕),5幕野蛮人小弟

    w***

其他答案

  •   当然是用审判强,复仇是元数攻击和审判使用最强.骑士加点个人建议:力量:够装备一般为150   敏捷:格档几率 到75%   生命:剩下的全加到这里。  精力:0点。

    p***

  • 个人建议每5点属性按照2力量、1敏捷、2体力。

    a***