巴西国际肉业贸易技术展相关信息谁能介绍下?

想了解下巴西国际肉业贸易技术展相关信息

全部答案

  • 巴西国际肉类工业技术博览会是拉丁美洲最大的肉类加工行业展览盛会,在整个生产链之间的相互作用下,吸引了650家参展品牌和超过25,000名高素质的专业观众汇集在第10届展会上,规模达到23000平米,是该地区肉类加工行业了解最新技术及产品的最好平台。它是两年一届  今年已经是第十一届,2013年8月13-15日在巴西圣保罗—Imigtantes展览中心举行。这次展会官方授权组展机构:北京中领国际展览有限公司。

    2***

  • 名称(中文):第11届巴西国际肉类工业技术博览会
    名称(英文):Tecno Carne
    展会日期:2013年8月13-15日
    展会地点:巴西圣保罗—Imigtantes展览中心
    展会周期:两年一届
    主办单位:BTS Informa
    官方授权组展机构:北京中领国际展览有限公司
    Tecno Carne是拉丁美洲最大的肉类加工行业展览盛会,在整个生产链之间的相互作用下,吸引了650家参展品牌和超过25,000名高素质的专业观众汇集在第10届展会上,规模达到23000平米,是该地区肉类加工行业了解最新技术及产品的最好平台。今年已经是第十一届 相信规模会超过往届。

    1***

  • 很多的肉商都回去

    2***