6500,6800XT,X800GT的几个问题

X800GT 现在1399,值得买么?准备等CROSSFIRE主版出了买2个组成CROSSFIRE..
X800GT相比6600GT性能肯定强...但是6600GT价格几时才能到999(祥升的999不喜欢..做过一般)

还有6500什么时候上市啊?能否支持SLI
如果支持,会是什么价位?SLI后比起6600LE的SLI性价比如何?
6500出了后,选择6200怎样?那时候6200回跌倒399么??

谢谢,回答给分
我9月或10月攒机的,预测预测~!

全部答案

  • 虽然软件也能实现SLi,但只针对6600而言,官方也说明6600以上的显卡组SLI后,数据交换量非长大,如果没有连接器的话会严重影响性能发挥的。
    其次作为游戏来说,还没有哪个游戏指定需要双6800GT来运行才能玩的,是否有必要就要看你了。最后作为玩游戏的话,单6800GT已经非常好了,电脑的淘汰速度之快,是你我所不能预料的,没有必要追求及至。

    芸***

  • 威胁来自交叉火力!!!!!我来回答一小下把,买显卡最重要的是它实际运行的频率,还有性价比,想比教NV的SLI来说,ATI的CROSSFIRE还没有进入市场,而SLI已经相当成熟,绝对是未来的主流,在没有推出新的催化剂的时候SLI的最敌标准是2块6600GT的,但是现在2块6600也可以组建SLI了,6500上市还会有一段时间,能否组建SLI还要看推出的6500标版的实力,作为中低段的显卡来说ATI的X550将会延续AGP时代的神话.6800LE和X800GT是同一价位的显卡差距不会很大.对与你说的买快有2个PCI-E的版子就能组建交叉火力的问题,我还不是很了解.而组建SLI是要有连接器的.....

    组***

  • GF系列显卡为了增强竞争力,已经在普版的6600上放出了支持SLI的新驱动,使得6600很有竞争力,用2个普版的6600,比用一个6600GT测试得分要好一些,但实际情况还是1个6600GT的效果来得好,还是GT的性能强劲啊。我想新出的显卡肯定也会支持SLI的,至于你想买两个X800GT来组合,我想如果你9、10月攒机的话还是不要等这个了,这种主板不知啥时能出来,我建议你如果有钱的话可以买两个6600GT来组合,也是不错的选择。

    y***