维冈和桑德兰哪个降级

这关系太微妙了,悬念啊,到底哪个会降级呀?

好评回答

其他答案

  • 在降级边缘的几个球队都是曼联体系的,阿森纳把范大将军都卖都了曼联,他要想杀谁都可以,老爵爷没话说,人情要还的,维冈要降级了。

    凯***

  • 假设维冈连赢阿森纳和维拉保级成功的话。降级的队伍在维拉和桑德兰之间产生

    e***

  • 维冈今晚输球降级,维冈两杀曼城、阿森纳两豪门可能吗?真有这实力,还能是现在的排名?

    皖***

  • 维冈想灭谁就灭谁吗?早干嘛去了,还是去英冠玩玩吧!

    许***

  • 今晚的2场英超很有冷意!娜娜0,曼城1,有没有!

    h***

  • 维冈必降!阿森纳今晚必胜!你想的太多了!

    2***

  • 最后的结果:维拉降级!

    哈***

  • 维冈降级!
    如果维冈接连赢强队,那他就已经是强队了,还用保级啊

    3***

  • 维冈要回去再练练手啊

    1***

  • 要看今晚和纳纳的结果

    天***

  • 味甘

    你***

  • 连曼城都被打倒了,估计冈冈难降

    m***

  • 目测 维根  这么些年一直没降下去,今年也该到时候了

    h***

  • 降级不降级先过了阿森纳再说

    2***

  • 铁定降级===========================================桑德兰

    天***

  • 黑猫降级

    3***

  • 最后应该两队同分,但因为胜负关系,维冈降级。这种结局似乎利润能最大化

    球***

  • 前都降级。

    d***

  • 维根不会降级!因为上季伯明翰打欧霸已让英足总丢人现眼.今不会重蹈复辙.(车??

    1***

  • 百分之九十八维冈:
    1(维冈35分剩二轮1客对阿森纳·阿森纳关健时刻会放么?2主对维拉,维拉己上岸这场给3分吧!如真的阿森纳自己欧冠资格放弃给维冈3分,那维拉40分输维冈的话自巳又可能降级这又是关健战)
    2对战二负!
    3净胜球相差十一个!
    所以维冈二场全胜而桑德兰只拿一分以下或维拉、富勒姆、南安普三队中有输球的!当然今晚胜阿森纳,下轮胜维拉那百分百保级,就看是桑德兰还是维拉降级了!就算他今晚迫平阿森纳那他最后一轮必需大‘大’炒维拉且桑德兰要大负‘负’热刺!否则只有二连胜‘华山一条路’!能办到么???

    老***

  • 同样的赔率,历史会从演吗?我选30.

    大***

  • 维冈35分,桑德兰39分,还有最后一轮,你说谁会降级?维冈不会赢一场得4分以上吧?

    z***

  • 这得看阿森纳的态度了,明早就能判断出来了。

    老***

  • 个人感觉维冈降级的可能大一些。

    劉***

  • 我估计是维冈

    2***

  • 说实话 两队都希望别降级。英超需要这样的神经刀。

    等***

  • 桑德兰

    2***

  • 就看维刚和啊森娜比完了  如果够神奇 维拉降级都有可能
    不过可能最大的还是维刚抱着足总杯去开创英冠神奇之旅。。。。。。。。

    3***

  • 我感觉维冈会降级

    1***

  • 我感觉维冈会降级

    1***

  • 维冈降级!

    R***

  • 18	维冈竞技降级

    梦***