昨天英超三强全胜 今天的曼联能赢吗

好评回答

其他答案

  • 注意维拉和曼联的关系,看好曼联1球小胜!比分1:0  2:1

    1***

  • 反正我是搏了。

    1***

  • 从理论上来说,曼联缺少那么多主力要迎战联赛第5的维拉,的确胜率很小,但昨天利物浦绝杀,所以猜不准老狒狒又干出些买通裁判的事,反正他们老干了。

    1***

  • 昨日英超三强均完胜对手,今晚红魔主场迎战号称“客场龙主场虫”的维拉,此战场面肯定火爆;
    维拉自欧协杯出局后联赛战绩也相当糟糕、已经四场未胜、上轮又被红军狂炒;
    红魔主场不敌红军后伦敦德比又落败、遭遇两连败、更棘手的是两场败仗造成多名主力停赛、如何排兵布阵今晚就看老爵爷心里耍哪根肠子了。
    本赛季首回合红魔客场对阵维拉双蛋捧回、今晚将会怎样呢?目前澳彩开出主让1.25上盘高水、以两队近期的状况、维拉本赛季客场战绩尚无平局发生过、难道维拉本赛季客场尽显英雄本色?客场拒绝和气生财?
    这场的0又有多少人去防呢?有一点可以肯定、防这场大冷的没有昨日柏林和潜水艇多,个人觉得红魔盘口开的托大有诱上嫌疑、至于防1还是0大家自己琢磨.

    1***

  •    曼联如果再不胜,费格森就不用混了。而且曼联一直都是维拉的绝对克星,经常大胜3球以上的。看看上赛季4:1客场大胜,
    主场4:0大胜!

    似***

  • 曼联伤病不少吧,而且维拉也不是省油的灯啊!曼联伤病不少吧,而且维拉也不是省油的灯啊!
    伤病:贝尔巴托夫(主力前锋)
    拉斐尔(后卫)、哈格里夫斯(中场)、安德森(中场)
     停赛:维迪奇(主力后卫)、鲁尼(主力前锋)、 斯科尔斯(主力中场)

    z***