求大师给宝宝取个名字

孩子是2013年5月8日20点22分出生的,男孩,希望他聪明、健康、性格不偏执,沉稳,父亲姓王

全部答案

  •   姓氏:王  性别:男
    出生时间:公历2013年5月8日20时22分
    农历:二○一三年三月廿九日戌时
    生辰八字:癸巳年 丁巳月 甲戌日 甲戌时
    八字五行原始得分情况:
    水6;木16;火52;土27;金0
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」
    姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
      此八字取名用字五行顺序应为:土土金 姓名:王忆儒    三才五格总评:92 分    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 17 16    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 21(木) 33(火) 37(金) 17(金) 姓名:王忆儒    三才五格总评:92 分    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 17 16    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 21(木) 33(火) 37(金) 17(金) 姓名:王珺祥    三才五格总评:86 分    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 12 11    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 16(土) 23(火) 27(金) 12(木)。

    天***

  • 王尚

    2***

  • 王天玺

    d***

  • 王家明

    我***

  • 王宝强。

    大***

  •   王轩 王久  王鹤 王滨 王魄 王河 王思 王昭 王鸿 王朝 王南
    王衍 王岩 王澜 王藻 王跃 王翱 王坤 王展 王叶 王进 王絮 王荣 王睛 王谨 王贾 王欣 王义 王耀 王达 王树 王谆 王神 王维 王泰 王凯 王端 王寥 王普 王安 王修 王昆 王律 王寒 王箭 王献 王攻 王宇 王孜 王辞 王仁 王文 王锦 王孝 王剑 王晓 王毅 王震  王新 王川 王君  王坦 王游 王俊 王瑞  王廉 王慎 王硕 王雄 王伟 王茂 王乐 王豫 王学 王璋 王柳 王峻 王宽 王皓 王楷 王锻 王敦 王铭 王煦 王泽 王生 王溢 王超  王洪 王路 王琦 王礼 王严
    王言宇 王风献 王安安 王金浅 王雪田 王倚杉 王林仕 王德博 王钟鸣 王依振 王晓尽
    王天文 王君善 王叶茂 王元享 王詹崇 王亲贤 王林依 王林奇 王悟雨 王晓桐 王新旷 王思齐 王鸿永 王博厚 王达志 王凌冬 王霜波 王亦平  王池雨 王杉树 王海尘 王悟涛 王金波 王振刚 王雪海 王雪智 王柯仁 王霜柏 王舟帆 王逊志 王畅翔 王思颀 王崇夷 王含章王杉元 王德邻 王玉砂 王天宇 王仁博 王萧光 王健龙 王玄曜
    王晓舟 王道生 王玄彤 王敬义 王伯舟 王仁雪 王晓诚 王文祥 王棕基 王洪生  王晋明 王昭质  王乾元 王游浩 王江德 王志高 王君岳 王宏朗 王伯杉 王志齐 王晓智  王德道
    王欣德 王仁鸿  王志圣 王晓善 王海明 王怀德 王言鸣 王光昭。

    含***

  • 王子轩,孩子五行缺土。

    2***

  • 王安艺

    2***

  • 王重阳、王浩南、王朝、王佐、王冠、

    1***

  • 王致远

    1***

  • 王阳,阳光普照大自然万物,孩子刚好是夜晚出生,那是没有阳关,刚好可以叫这个名字

    追***

  • 取了几个名字供你遴选:
    王熙阳
    王煜光
    王恒昶
    王天翔
    王哲良
    王弘康
    王正梁
    王毅罡(gang)

    宝***