新浪小游戏——迷你城堡的操作。

新浪小游戏——迷你城堡的操作除了上下左右还有什么??

全部答案

  •     汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)
    做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    红***

  • 等敌人一靠近城堡就按上下左右打敌人!

    闽***

  • 发色导弹呀!笨呀!

    可***

  • 不***

  • 没了

    B***