定额发票的真伪如何判断

我的定额发票感觉印刷的有点粗糙,但是发票代码、发票号码、条形码下面的数字在国税网上都能查到,而且信息都是一致的,可是条形码用手机扫不出来。请问条形码扫不出来是否说明发票是假的?或者发票上三个码一致就能说明发票一定是真的而且可以正常报销呢?

好评回答
    我还是学校出来的实习生,我觉得吧假票纸色较白,真票较灰黯;如果是机打的,应该都是真发票。成都机打的发票都是税控的。如果是手开的,就只有看看水印是否清晰了,其他没什么办法,目前成都地税不提供手填发票的真伪查询。

    1***

其他答案