CPU E5200换成了E8400,性能反而下降了?

其他硬件没换,主板是映泰P43,3G DDR2 ,win7 体验指数和鲁大师性能测试分数都比原来下降了,不明白为什么?

全部答案

  • 心脏换了其他部件不换性能能不能提高这已经很清楚了吧。一部好车,拟置换了发动机,其他的配件不换,能达到新发动机的要求吗,肯定不可能,也不可能达到你的要求,即便是达到了你的要求,那它损坏的可能会快一些了吧?这该是原因吧!

    s***

  • 南北桥芯片能否发挥CPU的效能!!

    h***

  • 5200是2.5G,8400是3.0G,WIN7的体验指数版本不同会有些起伏,鲁大师也一样,这2个软件都是带娱乐性质的东西,测CPU性能感觉用国际象棋比较准一点。

    t***

  • 估计是换了操作系统。。。。

    c***

  • 1、自动开了节能模式
    2、鲁大师和WIN7体验指数娱乐为主,实际情况有提升就好
    3、难道买到假的了?淘宝打磨的那种?

    火***

  • 估计主板和CPU接口的关系。

    用***

  • E8400在性能上比奔腾E5200强一点,但是没有设置好外频、倍频的话会不如,重点检查BIOS的设置。

    l***

  • 这个上维修点

    t***

  • 你两个CPU比起只是差别太少了,就是主频2.6同2.5啊,你的电脑运行起来是看不出来啊,这两个CPU有盒装同散装之分前者是盒装后者是散装也有差别啊

    z***