请哪位大歌发个54炼狱魔城3的脚本.

全部答案

  • 不***

  •    我给你个脚本,是法师的,装备和药你改一下就行了。
       使用[地牢卷轴] 如果待存物品个数=0 那么跳转到标记 找到[仓库管理员](海岛[MH001],111,88) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 如果金币 找到[仓库管理员](海岛[MH001],111,88) 与[仓库管理员]对话 选择[捆扎物品] 选择[用金币交换金条] 选择[交换] 结束对话 那么跳转到标记 如果待卖[衣服]个数=0 并且待卖[手镯]个数=0 并且待卖[戒指]个数=0 并且待卖[项链]个数=0 并且待卖[武器]个数=0 并且待卖[头盔]个数=0 那么跳转到标记 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[卖东西] 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 自动卖掉[武器]类别物品 选择[返回] 如果[武器]位置的持久>=10 并且[衣服]位置的持久>=10 并且[头盔]位置的持久>=3 并且[项链]位置的持久>=2 并且[左手镯]位置的持久>=2 并且[右手镯]位置的持久>=2 并且[左戒指]位置的持久>=2 并且[右戒指]位置的持久>=2 并且[腰带]位置的持久>=2 并且[靴子]位置的持久>=2 那么跳转到标记 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[修理装备] 选择[特殊修理] 如果[衣服]位置的持久>=10 那么向下跳转到标记 卸下[衣服]位置的装备 修理[法神披风] 装备[法神披风]到[衣服] 向下跳转到标记 如果[头盔]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[头盔]位置的装备 修理[法神头盔] 装备[法神头盔]到[头盔] 向下跳转到标记 如果[靴子]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[靴子]位置的装备 修理[玄珠靴子] 装备[玄珠靴子]到[靴子] 向下跳转到标记 如果[腰带]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[腰带]位置的装备 修理[灵力腰带] 装备[灵力腰带]到[腰带] 向下跳转到标记 打印[新衣服穿在身上就是舒服] *--------特修武器--------* 如果[武器]位置的持久>=7 那么向下跳转到标记 卸下[武器]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[骨玉] 装备[骨玉]到[武器] 向下跳转到标记 打印[重新锻造过的刀跟新的没什么区别,提着真带劲] 如果[项链]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[项链]位置的装备 修理[法神项链] 装备[法神项链]到[项链] 向下跳转到标记 如果[左手镯]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[左手镯]位置的装备 修理[法神手镯] 装备[法神手镯]到[左手镯] 向下跳转到标记 如果[右手镯]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[右手镯]位置的装备 修理[法神手镯] 装备[法神手镯]到[右手镯] 向下跳转到标记 如果[右戒指]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[右戒指]位置的装备 修理[法神戒指] 装备[法神戒指]到[右戒指] 向下跳转到标记 如果[左戒指]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[左戒指]位置的装备 修理[法神戒指] 装备[法神戒指]到[左戒指] 向下跳转到标记 选择[关闭] 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[买东西] 买够1个地牢卷轴 买够4个随机卷轴 选择[返回] 选择[关闭] 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[买东西] 买够1个超级金创药 买够22个特级魔法药包 选择[返回] 选择[关闭] *-----出发:魔境------* 走到(海岛,112,90) 找到[谜之门](海岛[MH001],117,93) 与[谜之门]对话 选择[是的,我要进入] 走到门点(海岛,117,93)到达地图(炼狱魔城一层,81,226) 边打边走到(炼狱魔城一层,187,36) 与[传送门]对话 选择[我要进入炼狱魔城二层] 走到门点(炼狱魔城一层,183,42)到达地图(炼狱魔城二层,41,254) 边打边走到(炼狱魔城二层,232,48) 找到[传送门](炼狱魔城二层[NL015],232,43) 与[传送门]对话 选择[我要进入炼狱魔城三层] 走到门点(炼狱魔城二层,232,49)到达地图(炼狱魔城三层,198,285) 开始战斗 结束脚本运行。

    一***