最好的电脑系统那里下载

我买电脑时,没有送安装光盘。所以电脑系统完了,电脑也就完了。

请问那里有最好的系统下载。我是用Windows xp的。网上有些系统里都有些乱七八糟的软件加在里面。有没有比较干净的系统。

系统下载后,怎么办,是不是比下载后的ISO镜像文件直截克刻录到光盘上就可以了,也不要什么复杂的步奏是吗,以后安装时直截放光盘在光驱中,就可以了吗?
能不能说清楚!

全部答案

  •   如果你的系统没有出现问题,建议下载下面的软件进行备份,如果系统出现问题,可以恢复备份。
    备份C盘
    你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
    建议下载“一键GHOST硬盘版V11。
      5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
       如果需要安装系统,建议买一张盗版的光盘安装系统,有了光盘可以修复系统。 xp ghost版本,基本上都是由电脑公司、深度、萝卜家园、雨林木风、番茄乐园,jujumao等公司出品的,都很稳定。 电脑公司xp sp2 8。0 ghost版本,最稳定。
       电脑公司xp sp3 9。0(9。2) ghost版本,也很稳定全面。 。

    低***