除了股市资金还可以在哪里投资?

随着估值重心的不断下移,股市成交量迅速减少,已经降至去年12月份以来最少,资金又开始离开股市。

除了股市资金还可以在哪里投资?

全部答案

  • 兄弟,在别人恐惧的时候贪婪,在别人贪婪的时候恐惧;
     现在是散户绝望的适合,遍地是便宜货,可以介入股市了。
      打死了股市最多跌到1700,你看上证指数的月K线图,已经触及上升通道的下底了。
    其二:人民币不断升值,热情流入,欧美已经新高,有一定风险,这又会加快热钱的流入。
    其三:房子、黄金都处于历史高位;会有越来越多的产业资本跟投资资金介入股市。
    其四:可以选择高科技行业的电子股,长期成长类股,特别是细分行业的龙头,你看看:欧菲光、大华股份、上海家化 的走势就明白了。

    芒***

  • 人脉

    1***

  • 很多地方都可以,但是只有股市是高风险高收入

    3***

  • 投资的很多 和股票比较相近的就是现货白银 现货黄金 和股票差不多比股票灵活
    全天24小时交易 没有庄家因为是国际盘 可以做涨也可以做跌
    具体可以联系我

    T***

  • 近两天黄金降价,不妨探探路。也可以咨询一下理财师。

    j***

  • 超市排起了人龙——促销降价5%
    股价下跌了90%————人们纷纷抛售股票
    只有逆向思维的人才会发大财

    a***

  • 实业。

    马***