爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我的头痛眩晕和眼痛充血近视的病是跟颈椎病有关吗

以前我曾经问过关于我头晕眼睛痛充血和近视的问题 ,但后来我想起来几个因素了。 我是干食品制作的, 做烧鸡的 ,有一道工序用油炸鸡 ,每次油烟会熏眼睛很痛, 流泪 。有时还做猪肘子, 猪肘子有毛只能把它放炉火上烧, 烧出的烟也熏眼睛很痛 我这人怕起早, 每当睡的很香 ,1或3点就起来干了 ,把我困的很难受, 眼睛有烧的感觉, 头又痛感觉晕 ,干了很多年。 白天又看小说, 眼睛又痛 只要当天早起 ,吃早饭看电视时下面的字幕就模糊 不起早就能看清楚。 2010年大年初一 ,我那天3点开电脑玩, 一直玩到11点才关机, 这样连续玩3天 有一天我觉得脖子酸痛和凉 ,我没当回事 ,第二天我玩很晚才关机 ,那天我本来很困, 可是睡觉时想几个电脑相关问题强行不让自己睡 ,来好几次困意都让我顶回去了 。结果第二天起来就感觉眼睛痛, 充血 、近视、头痛眩晕。 从那天我就完了, 从此以后我每天本来睡的好 ,可是从上午就眼睛和头通 还很困 ,老想躺下睡觉 ,老打呵欠 ,眼睛也很脆弱 ,看不几页书就痛 ,血丝变粗 ,看不下去了。 这让我很苦恼 ,我本来很爱看书 ,这回看不了,精力不如以前充沛了。 有一天听家人说 ,她看电视的养生节目 ,说的颈椎病会影响头 ,头会痛和眩晕 会影响眼睛, 眼睛会胀痛和近视。 前面我提到那天脖子酸痛的感觉, 怀疑我得颈椎病了, 因为有时觉得脖子酸痛 ,把头向后仰开始左右摇摆会觉得脖子有一快骨头总是卡着我脖子, 一摇摆就听到咔咔的声音, 请大家帮我分析一下我头和眼睛的病是不是颈椎病造成的?
帮*** | 2013-04-30 20:31:25

好评回答

圆*** |2013-04-30 21:37:56 47 12 评论
建议:1、做一个脑ct查一下是不是脑子里面的问题;
2、做一个生化常规,查一下血脂血糖等问题;如果有问题查一个出凝血时间
3:做一个血常规,查一下是不是有血细胞改变;
4:做一个颈椎的x线,查一下是不是颈椎病
0/300

其他答案(共1个回答)

• 建议到神经内科,内分泌科和眼科做系统诊断,根据不同情况作有关(血糖,颈椎CT)检查。仅供参考!
    z*** | 2013-07-10 16:35:07 48 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部