为何很多人会被超女吸引住?

从超女的才华,超女给人带来的感觉等来回答

全部答案

  • 新奇加上超作

    x***

  • 可能是他们当中的某个人激起你心灵深出的共鸣!笔笔,就是这样的一个选手,不过,如果十年后,她依旧纯真、依旧带着周氏的善良与感恩的话,中国人民多了一种享受了!

    h***

  • 因为他们太空虚,我就不喜欢!

    j***

  • 电视台没好看的节目, 就只好看超女了,  反正我是这样的

    c***

  • 痴迷超女的大多是自己原本就有歌星情结的人,看到自己难以实现的梦想被别人轻而易举达成,很期望亲眼目睹她们最终的结局与归宿,因为她们身上有自己的无形之影!缺乏音乐细胞对歌曲半点不感兴趣的人,对超女绝对是不闻不问避犹不及的!

    蝴***

  • 比赛很残酷,但场面很感人!!!

    鸿***

  • 无聊呗

    艺***

  •   无聊,空虚,没有水准的节目。烂!

    海***

  • 这个节目很新颖啊!很符合潮流啊!里面各式各样的人都有啊!又十分平民化,只要有这个本事就可以参加啊!所以亲友就要支持啊!不得不关注啊!

    快***

  • 因为有笔笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    拖***

  • 没事干啊

    展***

  • 因为超女很大众化!!

    欧***

  • 没足球就看她们啊!

    观***

  • 很真.很可爱. 看着她们成名,感觉很亲切..  她们的才华,全国观众都看得到,而且可以自己去选自己喜欢的.我喜欢笔笔,还有鸭梨

    尘***

  • 他们唱得好,而且美女也多

    陶***

  • 我好喜欢笔笔!李宇春也不错噢!

    莎***

  • 自己做不到的事,看别人做也不错啊!

    1***

  • 可以看到明星是如何一步一步走出来的
    公平公正

    伊***

  • 大家的精神空虚啊
    没有什么好东东满足精神生活的需要~正好出了这个~所以-

    海***

  • 有个性 我喜欢

    1***